Алмазное бурение и строительство

Алмазное сверление всё больше проникает в строительство. Все большую популярность в современном строительстве приобретает алмазное бурение. Инновационные технологии, направленные на алмазное сверление бетона стремительно вытесняют перфораторы, пневматические и отбойные молотки со стройплощадок. Это вовсе не удивительно, ведь алмазное сверление является наиболее эффективным процессом, и наносит минимальный урон строительным конструкциям жилых и производственных зданий при бурении отверстий в бетоне.Алмазное бурение (сверление) инструмент

Как характеризуется процесс алмазного сверления:

Алмазное сверление бетона осуществляется мощным высокопроизводительным оборудованием, с помощью которого производятся работы в помещениях разного назначения без разрушения несущей способности ж/б конструкций. Алмазное сверление характеризуется низким уровнем шума, вибраций, отсутствием производственной пыли и широким ассортиментом диаметров алмазных коронок, возможностью бурения отверстий глубиной свыше четырёх метров.

На сегодняшний день многими строительными фирмами и организациями оказываются высококвалифицированные профессиональные услуги по работам, связанным непосредственно с алмазным сверлением технологических отверстий максимальным диаметром 30 - 350 мм со скоростью сверления - 1-5 см/мин.

При применении в процессе бурения коронок диаметром свыше 100 мм сверление возможно вплотную к потолку или стене. При сверлении в зону реза по корпусу алмазной коронки поступает вода для удаления пыли, продуктов реза и охлаждения оборудования, что повышает в несколько раз скорость осуществляемой работы. Затем, использованная вода собирается специальным насосом с помощью подключенного водяного коллектора.

Яндекс.Метрика